Шарлотка с капустой и луком

Обозрение недели, 7-11-2020, 11:20, Просмотров: 1610

 

Шарлотка с капустой и луком 

Ингредиенты: капуста 500 г, мука 130 г, яйца 3 шт., лук репчатый 1 шт., сахар 1 ч.л., разрыхлитель 5 г, соль 1 щепотка.

Приготовление:

Нашинковать капусту белокочанную, нарезать репчатый лук, все вместе обжарить до мягкости на горячей сковороде.

Отдельно соединить соль, сахарный песок и взбитые яйца, муку и разрыхлитель.

Густую массу соединить с капустной обжаркой, тесто с начинкой влить в огнеупорную форму.

Прикрыть пирог фольгой, печь в течение сорока минут при температуре 200 градусов.

Фольгу снять, подождать десять минут.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.