Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шарлотка с капустой и луком
Шарлотка с капустой и луком7-11-2020, 11:20. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: капуста 500 г, мука 130 г, яйца 3 шт., лук репчатый 1 шт., сахар 1 ч.л., разрыхлитель 5 г, соль 1 щепотка. Приготовление: Нашинковать капусту белокочанную, нарезать репчатый лук, все вместе обжарить до мягкости на горячей сковороде. Отдельно соединить соль, сахарный песок и взбитые яйца, муку и разрыхлитель. Густую массу соединить с капустной обжаркой, тесто с начинкой влить в огнеупорную форму. Прикрыть пирог фольгой, печь в течение сорока минут при температуре 200 градусов. Фольгу снять, подождать десять минут. vkuso.ru Вернуться назад |