Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шарлотка с капустой и луком

Шарлотка с капустой и луком


7-11-2020, 11:20. Разместил: Обозрение недели

 

Шарлотка с капустой и луком 

Ингредиенты: капуста 500 г, мука 130 г, яйца 3 шт., лук репчатый 1 шт., сахар 1 ч.л., разрыхлитель 5 г, соль 1 щепотка.

Приготовление:

Нашинковать капусту белокочанную, нарезать репчатый лук, все вместе обжарить до мягкости на горячей сковороде.

Отдельно соединить соль, сахарный песок и взбитые яйца, муку и разрыхлитель.

Густую массу соединить с капустной обжаркой, тесто с начинкой влить в огнеупорную форму.

Прикрыть пирог фольгой, печь в течение сорока минут при температуре 200 градусов.

Фольгу снять, подождать десять минут.

vkuso.ru


Вернуться назад