Ингредиенты: печенье 300 г, масло сливочное 120 г, сметана 400 г, сахарная пудра 200 г, яйца куриные 2 шт., кукурузный крахмал 50 г, ваниль 10 г, масло сливочное 100 г.
Приготовление:
Печенье измельчим скалкой или в блендере, добавим растопленное масло, перемешаем. 1/3 части отделим. Большую часть переложим в форму, равномерно распределим и с помощью стакана утрамбуем дно и бортики.
К сметане добавим пудру, ванилин, яйцо, крахмал и поставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доведем до густоты, оставим остывать до комнатной температуры, после переливаем в форму.
Оставшуюся крошку печенья посыплем сверху, отправим в холодильник на ночь для стабилизации. Торт готов, приятного аппетита!
vkuso.ru
Комментариев:0