Гречнево-куриные зразы

Обозрение недели, 25-02-2020, 09:24, Просмотров: 335
Гречнево-куриные зразы 

Ингредиенты: куриное филе 500 г, гречневая крупа 300 г, лук репчатый 100 г, лук зеленый 20 г, чеснок 10 г, яйца 4 шт., соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.

Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.

Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.

Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец - по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.

Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.

Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.