Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Гречнево-куриные зразы
Гречнево-куриные зразы25-02-2020, 09:24. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: куриное филе 500 г, гречневая крупа 300 г, лук репчатый 100 г, лук зеленый 20 г, чеснок 10 г, яйца 4 шт., соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком. Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец - по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам. Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком. Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде. vkuso.ru Вернуться назад |