Ингредиенты: куриное филе 500 г, гречневая крупа 300 г, лук репчатый 100 г, лук зеленый 20 г, чеснок 10 г, яйца 4 шт., соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец - по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.
Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.
vkuso.ru
Комментариев:0