Ингредиенты: куриное филе 600 г, помидоры 300 г, баклажаны 200 г, морковь 170 г, лук репчатый 100 г, перец сладкий болгарский 80 г, чеснок 2-3 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль.
Приготовление:
Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла мясо на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа.
Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук. Овощи переложить в кастрюлю с курицей. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.
vkuso.ru
Комментариев:0