Рагу с мясом в духовке

Обозрение недели, 30-11-2020, 14:04, Просмотров: 549

 

 

Ингредиенты: мясо 500 г, картофель 3-4 шт., кабачки 2 шт., помидоры 2 шт., перец сладкий болгарский 2 шт., лук репчатый 1 шт., перец острый 1 шт., вода 1/2 стакана, масло растительное 1/4 стакана, чеснок 3-4 зубчика, томатная паста 1 ст.л., соль 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., зелень петрушки, базилик, тимьян, перец черный молотый.

Приготовление:

Нарезать крупными кусками очищенный картофель, кабачок, помидоры и сладкий перец, репчатый лук.

Мясное филе нарезать кубиками, полить растительным маслом, добавить сладкую паприку, тимьян, базилик, петрушку, соль, молотый черный перец, чеснок, перемешать.

На дно формы для запекания выложить мясо, сверху – подготовленные овощи. Кушанье залить водой, перемешанной с томатной пастой. Накрыть влажным листом пекарской бумаги, запекать от 40 до 45 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов. 

Совет. Вместо томатной пасты для приготовления блюда можно взять пасту, приготовленную из красного перца.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.