Рагу на сковороде

Обозрение недели, 1-12-2020, 14:03, Просмотров: 623

 

Рагу на сковороде 

Ингредиенты: масло оливковое 3 ст.л., зелень 1 ст.л., перец черный молотый 1 щепотка, перец сладкий болгарский 3 г, баклажаны 3 шт., помидоры 4 шт., паприка 2 ч.л., лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 ст.л., помидоры в собственном соку 100 мл, чеснок 3 зубчика, перец чили хлопьями 1 щепотка, соль.

Приготовление:

Для начала нарежем баклажаны, выложим в дуршлаг или в посуду для сушки салатов, посыплем солью и оставим на 15-20 минут, чтобы баклажаны отдали влагу. Тем временем порежем другие овощи.

Разогреваем 2 сковородки, заливаем масло. В одну выдавим чеснок, слегка обжариваем, добавляем помидоры, посолим. Во вторую кладем лук, перец, баклажаны и также обжариваем все до готовности. Готовые помидоры добавляем к овощам, паприку, черный перец и хлопья острого перца. Через пару минут добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем на минут 5. По готовности добавляем зелень.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.