Рагу с жирной бараниной

Обозрение недели, 2-12-2020, 14:06, Просмотров: 536

 Рагу с жирной бараниной 

Ингредиенты: баранина жирная 400 г, перец болгарский красный 2 шт., баклажаны 2 шт., помидоры 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль.

Приготовление:

С баранины срезать жир. Положить обрезки в казан с толстыми стенами. Порезать мясо на большие куски, положить на жир, посыпать перцем, солью.

 Почистить баклажан, порезать на кубики, посыпать солью, отставить минут на десять, отжать. Нашинковать крупно болгарский перец, луковицу, морковь. Порезать на полукруглые кусочки помидоры.

Уложить на мясо слоями овощи: лук, сверху морковь, баклажаны, сладкий перец, помидоры. Чуть-чуть посыпать перцем, солью, измельченной зеленью, чесноком. Накрыть казанок крышкой.

Тушить овощное рагу с жирной бараниной на маленьком огне часа два, не размешивая. Добавлять воду нет необходимости, овощи пустят сок сами.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.