Запеченные яблоки с творогом

Обозрение недели, 3-08-2020, 09:30, Просмотров: 371

 Запеченные яблоки с творогом 

Ингредиенты: яблоки 5 шт., творог зерненый 150 г, яичный желток 1 шт., изюм белый 50 г, сахар (мед) 40 г, ванилин 1/2 ч.л., корица молотая 1/2 ч.л.

Приготовление:

Плоды вымыть и обсушить, удалить сердцевину. Творог протереть через сито или взбить при помощи блендера. Добавить желток, корицу, сухофрукты, ванилин из пакетика. Перемешать. Вместо сахара можно положить мед или светлый изюм без косточек.

Нафаршировать плоды, выложить в форму небольшого размера, поставить в духовку. Температура запекания - 180 градусов.

vkuso.ru

 

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.