Биточки из куриного филе

Обозрение недели, 29-02-2020, 09:34, Просмотров: 510

 Биточки из куриного филе 

Ингредиенты: куриное филе 500 г, молоко 100 мл, масло сливочное 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, батон, мука, соль.

Приготовление:

Нарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут, отжать излишки жидкости. Пропустить через мясорубку куриное филе. Добавить хлебную массу, соль и перец по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Слепить, обвалять в муке, обжарить биточки из куриного филе с двух сторон до румяной корочки. 

Совет. К биточкам можно подать соус, для его приготовления достаточно смешать сметану и сливки, соль, «итальянские травы». Смесью можно полить блюдо и прогреть, либо подать соус отдельно.

vkuso.ru

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.