Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Биточки из куриного филе
Биточки из куриного филе29-02-2020, 09:34. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: куриное филе 500 г, молоко 100 мл, масло сливочное 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, батон, мука, соль. Приготовление: Нарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут, отжать излишки жидкости. Пропустить через мясорубку куриное филе. Добавить хлебную массу, соль и перец по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Слепить, обвалять в муке, обжарить биточки из куриного филе с двух сторон до румяной корочки. Совет. К биточкам можно подать соус, для его приготовления достаточно смешать сметану и сливки, соль, «итальянские травы». Смесью можно полить блюдо и прогреть, либо подать соус отдельно. vkuso.ru
Вернуться назад |