Ингредиенты: филе рыбы 500 г, молоко 500 мл, батон 400 г, лук репчатый 200 г, сыр твердый 150 г, перец черный молотый, масло растительное, майонез, зелень, соль.
Приготовление:
Порезать рыбу, нашинковать зелень и лук, мелко натереть сыр, все смешать и подсолить, добавить перец, перемешать. Нарезать на ломти батон, пропитать их молоком, чуть отжать.
Уложить батон в смазанную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах. Присыпать сырной стружкой, вернуть в духовку на 5 минут.
vkuso.ru
Комментариев:0