Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Обозрение недели, 11-09-2019, 10:25, Просмотров: 548
Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: паста фетучини 250 г, семга (форель, лосось) 150 г, сливки 20% 150 мл, помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 шт., чеснок, 2 зубчика, масло оливковое, 1-2 ст.л., сыр пармезан тертый по вкусу, тимьян свежий по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян - маленькими кусочками.

2. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.

3. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.

4. Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.

5. Положить в сковороду отваренные заранее фетучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.