Фото из свободных источников
Ингредиенты: паста фетучини 250 г, семга (форель, лосось) 150 г, сливки 20% 150 мл, помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 шт., чеснок, 2 зубчика, масло оливковое, 1-2 ст.л., сыр пармезан тертый по вкусу, тимьян свежий по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян - маленькими кусочками.
2. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
3. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
4. Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
5. Положить в сковороду отваренные заранее фетучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.
Комментариев:0