Фото из свободных источников
Ингредиенты: спагетти 250 г, креветки 200 г, сливки 150 мл, сливочное масло 20 г, лук репчатый 50 г, чеснок 2 зубчика, петрушка 20 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
ШАГ 1
Чеснок и лук мелко порезать.
ШАГ 2
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
ШАГ 3
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
ШАГ 4
Приправить солью и перцем.
ШАГ 5
Влить сливки, довести до кипения.
ШАГ 6
Добавить петрушку и выключить.
ШАГ 7
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Комментариев:0