Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе


15-10-2018, 13:45. Разместил: Обозрение недели
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: спагетти 250 г, креветки 200 г, сливки 150 мл, сливочное масло 20 г, лук репчатый 50 г, чеснок 2 зубчика, петрушка 20 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

 ШАГ 1

Чеснок и лук мелко порезать.

ШАГ 2

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

ШАГ 3

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

ШАГ 4

Приправить солью и перцем.

ШАГ 5

Влить сливки, довести до кипения.

ШАГ 6

Добавить петрушку и выключить.

ШАГ 7

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!


Вернуться назад