Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе15-10-2018, 13:45. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: спагетти 250 г, креветки 200 г, сливки 150 мл, сливочное масло 20 г, лук репчатый 50 г, чеснок 2 зубчика, петрушка 20 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. ШАГ 1 Чеснок и лук мелко порезать. ШАГ 2 Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. ШАГ 3 Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. ШАГ 4 Приправить солью и перцем. ШАГ 5 Влить сливки, довести до кипения. ШАГ 6 Добавить петрушку и выключить. ШАГ 7 Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита! Вернуться назад |