Паста «Карбонара» с беконом в сливках

Обозрение недели, 4-10-2019, 10:43, Просмотров: 689
Паста «Карбонара» с беконом в сливках 

Ингредиенты: паста 350 г

для соуса: бекон 250 г, сливки 200 мл, сыр твердый 100 г, яичный желток 4 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 5 зубчиков, масло оливковое, смесь пряных трав, соль.

Приготовление:

1. Отварить пасту до полуготовности в течение семи - девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками - бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета.

2. Положить бекон, жарить все вместе еще две - три минуты. Влить сливки со специями, смесь довести до кипения, всыпать сыр, перемешать. Выложить на пасту «Карбонара» с беконом часть соуса, посыпать дополнительной порцией сыра и подать.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.