Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном
Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном11-09-2019, 10:25. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: паста фетучини 250 г, семга (форель, лосось) 150 г, сливки 20% 150 мл, помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 шт., чеснок, 2 зубчика, масло оливковое, 1-2 ст.л., сыр пармезан тертый по вкусу, тимьян свежий по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: 1. Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян - маленькими кусочками. 2. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты. 3. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут. 4. Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан. 5. Положить в сковороду отваренные заранее фетучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном. Вернуться назад |