Суп чили кон карне

Обозрение недели, 11-11-2018, 12:08, Просмотров: 1104
Суп чили кон карне 

Фото из свободных источников

Ингредиенты:

          500 г говяжьего фарша

          1 луковица

          2 зубчика чеснока

          1 ст. л. растительного масла

          400 г консервированной красной фасоли

          800 г консервированных помидоров

          700 мл куриного бульона

          соль, перец

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок 4 минуты. Добавить фарш. Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут, помешивая время от времени и разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.

2. Из банки с фасолью слить жидкость. Помидоры нарезать произвольными кусочками, сохраняя сок. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры вместе с соком, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Разлить горячий суп по тарелкам и посыпать черным перцем.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.