Фото из свободных источников
Ингредиенты:
• 500 г говяжьего фарша
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. растительного масла
• 400 г консервированной красной фасоли
• 800 г консервированных помидоров
• 700 мл куриного бульона
• соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок 4 минуты. Добавить фарш. Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут, помешивая время от времени и разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.
2. Из банки с фасолью слить жидкость. Помидоры нарезать произвольными кусочками, сохраняя сок. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры вместе с соком, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Разлить горячий суп по тарелкам и посыпать черным перцем.
Комментариев:0