Фото из свободных источников
Ингредиенты:
•свинина 700 г
•лук репчатый 2 головки
•перец сладкий 3-4 шт.
•помидоры 3-4 шт.
•томатный соус 1 ст.л.
•чеснок 2 зубчика
•соль/красный перец
Способ приготовления:
1. В кастрюле или сковороде с толстым широким дном разогреть масло и поджарить нарезанный лук до прозрачности.
2. Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 см и выложить в сковороду к луку. Быстро обжарить его, все время переворачивая, до румяной корочки.
3. Добавить нарезанные на кусочки помидоры и минут 15 потушить все вместе.
4. Добавить к мясу томатный соус, посолить, поперчить и добавить нарезанный чеснок.
5. Перец вымыть, обсушить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35-40 мин. на маленьком огне до мягкости мяса и до загустения соуса.
Комментариев:0