Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Пёркёльт

Пёркёльт


21-11-2018, 14:49. Разместил: Обозрение недели
Пёркёльт 

Фото из свободных источников 

Ингредиенты:

•свинина 700 г

•лук репчатый 2 головки

•перец сладкий 3-4 шт.

•помидоры 3-4 шт.

•томатный соус 1 ст.л.

•чеснок 2 зубчика

•соль/красный перец 

Способ приготовления:

1. В кастрюле или сковороде с толстым широким дном разогреть масло и поджарить нарезанный лук до прозрачности.

2. Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 см и выложить в сковороду к луку. Быстро обжарить его, все время переворачивая, до румяной корочки.

3. Добавить нарезанные на кусочки помидоры и минут 15 потушить все вместе.

4. Добавить к мясу томатный соус, посолить, поперчить и добавить нарезанный чеснок.

5. Перец вымыть, обсушить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35-40 мин. на маленьком огне до мягкости мяса и до загустения соуса.


Вернуться назад