Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Пёркёльт
Пёркёльт21-11-2018, 14:49. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: •свинина 700 г •лук репчатый 2 головки •перец сладкий 3-4 шт. •помидоры 3-4 шт. •томатный соус 1 ст.л. •чеснок 2 зубчика •соль/красный перец Способ приготовления: 1. В кастрюле или сковороде с толстым широким дном разогреть масло и поджарить нарезанный лук до прозрачности. 2. Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 см и выложить в сковороду к луку. Быстро обжарить его, все время переворачивая, до румяной корочки. 3. Добавить нарезанные на кусочки помидоры и минут 15 потушить все вместе. 4. Добавить к мясу томатный соус, посолить, поперчить и добавить нарезанный чеснок. 5. Перец вымыть, обсушить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35-40 мин. на маленьком огне до мягкости мяса и до загустения соуса. Вернуться назад |