Азу по-татарски

Обозрение недели, 20-11-2018, 12:36, Просмотров: 899
Азу по-татарски

Фото из свободныхисточников 

Ингредиенты:

•мясо (говядина или свинина) 500 г

•лук репчатый 1-2 шт.

•огурцы соленые 1-2 шт.

•картофель 6-8 шт.

•чеснок 1-2 зубчика

•томатный соус или кетчуп 1-2 ст.л.

•лавровый лист

•соль/перец

Способ приготовления:

1. Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.

Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

2. Добавить кетчуп, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона, тушить под крышкой до готовности мяса.

3. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко нарезанный чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.