Рагу из говядины по-татарски

Обозрение недели, 7-12-2020, 14:07, Просмотров: 1142
Рагу из говядины по-татарски

Ингредиенты: говядина 500 г, картофель 5 шт., огурцы маринованные 3 шт., лук репчатый 2 головки, томатная паста 3 ст.л., перец кайенский молотый, перец черный молотый, паприка молотая, перец душистый, лавровый лист, чеснок, бульон, зелень.

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами, мясо и картофель –толстыми брусками, огурцы – мелкими кусочками.

Мясо поджарить на сильном огне небольшими порциями.

Обжарить на сливочном масле лук, до прозрачности. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать и выложить туда же мясо, залить водой или бульоном.

Варить примерно 50 минут до готовности мяса. Обжарить картофель в большом количестве разогретого масла. К готовому мясу выложить картофель и огурцы. Перемешать рагу из говядины по-татарски и варить еще 10-15 минут. Перед подачей присыпать зеленью.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.