Ингредиенты: говядина 500 г, картофель 5 шт., огурцы маринованные 3 шт., лук репчатый 2 головки, томатная паста 3 ст.л., перец кайенский молотый, перец черный молотый, паприка молотая, перец душистый, лавровый лист, чеснок, бульон, зелень.
Приготовление:
Нарезать лук полукольцами, мясо и картофель –толстыми брусками, огурцы – мелкими кусочками.
Мясо поджарить на сильном огне небольшими порциями.
Обжарить на сливочном масле лук, до прозрачности. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать и выложить туда же мясо, залить водой или бульоном.
Варить примерно 50 минут до готовности мяса. Обжарить картофель в большом количестве разогретого масла. К готовому мясу выложить картофель и огурцы. Перемешать рагу из говядины по-татарски и варить еще 10-15 минут. Перед подачей присыпать зеленью.
vkuso.ru
Комментариев:0