Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Суп чили кон карне
Суп чили кон карне11-11-2018, 12:08. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: • 500 г говяжьего фарша • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 1 ст. л. растительного масла • 400 г консервированной красной фасоли • 800 г консервированных помидоров • 700 мл куриного бульона • соль, перец Способ приготовления: 1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок 4 минуты. Добавить фарш. Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут, помешивая время от времени и разминая комки, пока мясо не поменяет цвет. 2. Из банки с фасолью слить жидкость. Помидоры нарезать произвольными кусочками, сохраняя сок. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры вместе с соком, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Разлить горячий суп по тарелкам и посыпать черным перцем. Вернуться назад |