Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Суп чили кон карне

Суп чили кон карне


11-11-2018, 12:08. Разместил: Обозрение недели
Суп чили кон карне 

Фото из свободных источников

Ингредиенты:

          500 г говяжьего фарша

          1 луковица

          2 зубчика чеснока

          1 ст. л. растительного масла

          400 г консервированной красной фасоли

          800 г консервированных помидоров

          700 мл куриного бульона

          соль, перец

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок 4 минуты. Добавить фарш. Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут, помешивая время от времени и разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.

2. Из банки с фасолью слить жидкость. Помидоры нарезать произвольными кусочками, сохраняя сок. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры вместе с соком, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Разлить горячий суп по тарелкам и посыпать черным перцем.


Вернуться назад