Фото из свободных источников
Ингредиенты:
• тертый пармезан - 150 г
• пучок зеленого лука - 1 шт.
• масло сливочное - 150 г
• сладкий зеленый перец - 2 шт.
• колбаса салями - 400 г
• большие помидоры - 2 шт.
Способ приготовления:
1. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.
2. Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.
Комментариев:0