Фото из свободных источников
Ингредиенты:
• соль - по вкусу
• перец красный сладкий - 1 шт.
• зеленый сладкий перец - 1 шт.
• нежирная копчёная грудинка - 600 г
• огурцы маринованные - 100 г
• салями - 2 ломтика
• говяжий бульон - 100 мл
• сливки жирностью 22% - 200 мл
• колбаски охотничьи - 150 г
• маслины без косточек - 50 г
Способ приготовления:
1. Все копчености нарезать небольшими кусочками.
2. Обжарить копчености в разогретой сковороде 6 мин.
3. Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы - мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.
Комментариев:0