Рагу по-испански

Обозрение недели, 9-11-2018, 14:53, Просмотров: 855
Рагу по-испански 

Фото из свободных источников

Ингредиенты:

          соль - по вкусу

          перец красный сладкий - 1 шт.

          зеленый сладкий перец - 1 шт.

          нежирная копчёная грудинка - 600 г

          огурцы маринованные - 100 г

          салями - 2 ломтика

          говяжий бульон - 100 мл

          сливки жирностью 22% - 200 мл

          колбаски охотничьи - 150 г

          маслины без косточек - 50 г

 

Способ приготовления:

1. Все копчености нарезать небольшими кусочками.

2. Обжарить копчености в разогретой сковороде 6 мин.

3. Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы - мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.