Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Рагу по-испански

Рагу по-испански


9-11-2018, 14:53. Разместил: Обозрение недели
Рагу по-испански 

Фото из свободных источников

Ингредиенты:

          соль - по вкусу

          перец красный сладкий - 1 шт.

          зеленый сладкий перец - 1 шт.

          нежирная копчёная грудинка - 600 г

          огурцы маринованные - 100 г

          салями - 2 ломтика

          говяжий бульон - 100 мл

          сливки жирностью 22% - 200 мл

          колбаски охотничьи - 150 г

          маслины без косточек - 50 г

 

Способ приготовления:

1. Все копчености нарезать небольшими кусочками.

2. Обжарить копчености в разогретой сковороде 6 мин.

3. Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы - мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.


Вернуться назад