Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Рагу по-испански
Рагу по-испански9-11-2018, 14:53. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: • соль - по вкусу • перец красный сладкий - 1 шт. • зеленый сладкий перец - 1 шт. • нежирная копчёная грудинка - 600 г • огурцы маринованные - 100 г • салями - 2 ломтика • говяжий бульон - 100 мл • сливки жирностью 22% - 200 мл • колбаски охотничьи - 150 г • маслины без косточек - 50 г
Способ приготовления: 1. Все копчености нарезать небольшими кусочками. 2. Обжарить копчености в разогретой сковороде 6 мин. 3. Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы - мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин. Вернуться назад |