Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров


10-11-2018, 12:06. Разместил: Обозрение недели
Медальоны из перцев и помидоров 

Фото из свободных источников 

Ингредиенты:

          тертый пармезан - 150 г

          пучок зеленого лука - 1 шт.

          масло сливочное - 150 г

          сладкий зеленый перец - 2 шт.

          колбаса салями - 400 г

          большие помидоры - 2 шт. 

Способ приготовления:

1. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.

2. Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.


Вернуться назад