Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Медальоны из перцев и помидоров
Медальоны из перцев и помидоров10-11-2018, 12:06. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: • тертый пармезан - 150 г • пучок зеленого лука - 1 шт. • масло сливочное - 150 г • сладкий зеленый перец - 2 шт. • колбаса салями - 400 г • большие помидоры - 2 шт. Способ приготовления: 1. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком. 2. Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо. Вернуться назад |