Омлет с тыквой в духовке

Обозрение недели, 20-12-2020, 12:02, Просмотров: 354

 

Омлет с тыквой в духовке 

Ингредиенты: тыква 500 г, колбаски охотничьи 2 шт., перец сладкий болгарский 1 шт., яйца куриные 5 шт., мука 4 ст.л., соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой.

В тарелке соединить тыкву, перец и колбаски, вбить 3 яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить содержимое тарелки. В отдельной тарелке немного взбить оставшиеся яйца и залить ими овощи в форме для выпечки, немного раздвинув овощи, чтобы яйца стекали. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

vkuso.ru

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.