Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Омлет с тыквой в духовке
Омлет с тыквой в духовке20-12-2020, 12:02. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: тыква 500 г, колбаски охотничьи 2 шт., перец сладкий болгарский 1 шт., яйца куриные 5 шт., мука 4 ст.л., соль 1/4 ч.л. Приготовление: Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой. В тарелке соединить тыкву, перец и колбаски, вбить 3 яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить содержимое тарелки. В отдельной тарелке немного взбить оставшиеся яйца и залить ими овощи в форме для выпечки, немного раздвинув овощи, чтобы яйца стекали. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. vkuso.ru
Вернуться назад |