Вареники с капустой и салом

Обозрение недели, 13-11-2020, 15:28, Просмотров: 431

 

Ингредиенты: капуста квашеная 400 г, сало 1 кусочек, тесто для вареников, соль.

Приготовление:

Квашеную капусту отцедить от лишней жидкости. Если используется свежий продукт - просто нарезать. Сало перекрутить вместе с капустой с помощью кухонного комбайна. Слепить небольшие вареники. Варить 10 минут.

Совет. Готовые изделия можно посыпать шкварками, рубленым зеленым луком.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.