Тальятелле с лисичками

Обозрение недели, 3-10-2020, 11:16, Просмотров: 527
Тальятелле с лисичками 

Ингредиенты: куриное филе 300 г, лисички 300 г, паста тальятелле (паста фетучини) 200 г, сливки 25% 150 мл, сыр пармезан 50 г, лук репчатый 1 шт., чеснок, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Измельчить чеснок. Лисички промыть и нарезать. Филе курицы нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Поставить на огонь кастрюлю с водой.

Посолить, отварить макароны тальятелле или фетучини так, как написано на упаковке, до полуготовности. Готовую пасту процедить, добавить оливковое масло, перемешать.

Обжарить чеснок и лук, добавить куриное мясо, прогревать от пяти до семи минут, помешивать. Всыпать лисички, готовить 15 минут под крышкой. Грибы должны уменьшиться в объеме и приобрести коричневатый оттенок. Сливки разогреть в микроволновой печи и добавить в основную массу. Потомить несколько минут на тихом огне, посолить и поперчить.

Добавить готовую пасту, перемешать, посыпать тертым сыром «Пармезан».

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.