Брускетта со сладким перцем и сыром

Обозрение недели, 6-02-2019, 09:35, Просмотров: 165
Брускетта со сладким перцем и сыром 

Фото из свободных источников

Брускетта - хрустящий толстый ломтик домашнего хлеба, щедро политый оливковым маслом и натертый чесноком, дополненный разными начинками на ваш вкус. Универсальная еда на все случаи жизни: брускетта может быть полезным перекусом или вкусным сытным завтраком, а также интересной закуской.

Ингредиенты: хлеб - 4 ломтика, огурцы - 1-2 шт., сладкий перец - 1-2 шт., несколько ломтиков козьего сыра (или любого другого на ваш вкус), оливковое масло, чеснок, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Хлеб слегка подсушить в духовке, натереть долькой чеснока и полить оливковым маслом.

2. Перцы запечь в духовке при 200 градусах 15-20 минут, снять с них кожицу и нарезать полосками. Если вы не хотите запекать перцы, вы можете просто сразу нарезать их и обжарить на сковороде, не очищая.

3. Огурец нарезать тонкими ломтиками.

4. На каждую брускетту положить ломтики сыра, огурца и запеченный перец. Полить оливковым маслом, поперчить и посолить по вкусу. Либо полоски перца заранее смешайте в миске с солью, перцем и оливковым маслом, а потом уже кладите на брускетты.

Источник: gotovim-doma.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.