Так не доставайся же ты никому: начался допрос свидетелей по делу об убийстве девушки

Артем Клеван, 4-08-2021, 14:16, Просмотров: 333
Так не доставайся же ты никому: начался допрос свидетелей по делу об убийстве девушки

Ревность могла стать причиной убийства девушки во дворе дома по улице Камзина в Павлодаре, передает Obozrenie.kz

Напомним, выстрелы местные жители услышали 15 января этого года вечером. Возле подъезда обнаружили тело и кровь. В тот же вечер задержали подозреваемого, а сейчас приступили к рассмотрению уголовного дела в суде.

На этой неделе в суде вели допрос свидетелей. Можно сказать, главный из них - парень, с которым девушка начала общаться буквально за несколько недель до смерти.

Познакомились в соцсетях. Павлодарец узнал от девушки о бывшем супруге, который был довольно настойчив и не давал спокойно жить.

- Говорила, что он угрожает пристрелить, если узнает, что она с кем-то встречается. Хотя уже год они не жили вместе. Избивал ее несколько раз, куда-то вывозил, она писала на него заявление. Угрозы были постоянными, - рассказал в суде свидетель.

15 января вечером новый знакомый тоже был во дворе той самой многоэтажки. Девушка сама попросила его приехать, так как экс-супруг назначил ей встречу. Он собирался взять их ребенка, но, по версии следствия, достал из машины ружье.

- Она боялась его. Он должен был приехать к 8 часам, но появился раньше. Я тоже выехал раньше. Так получилось, что мы встретились во дворе, он сразу повернул к подъезду. Я поехал в объезд. Двор узкий, колея большая, не помню, по какой причине я прижался левее, как вдруг услышал крик. Выстрела я не слышал, - пояснил в суде свидетель.

Парень подумал, что бывший муж ее ударил. Догнать мужчину не удалось, а когда подошел к девушке, понял, что она получила огнестрельное ранение.

В суде допросили и отца обвиняемого. Он пояснил суду, что сын вполне спокойный парень. Конфликтов в семье не замечали, прожили вместе они много лет.

Изначально в полиции сообщали о статье, по которой обвиняемому грозит от 15 до 20 лет колонии.

Иллюстративное фото из свободных источников 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.