Ревность с особой жестокостью: убившему бывшую жену вынесли приговор

Артем Клеван, 15-10-2021, 09:18, Просмотров: 258

 Ревность с особой жестокостью: убившему бывшую жену вынесли приговор    

Павлодарцу, выстрелившему в лицо бывшей супруги, вынесли приговор. Напомним, убийство произошло во дворе многоэтажки по улице Камзина. Позже на заседании в суде стало известно - причиной послужила ревность, передает @Obozrenie.kz.  

Убийство произошло вечером. Мужчина посадил общего ребенка в машину, а затем выстрелил фактически в лицо экс-супруге. Полицейские объявили план-перехват и задержали подозреваемого.

Слушания в суде начались в августе, тогда и стали известны причины агрессии. Свидетель сообщил, что обвиняемый угрожал бывшей жене на почве ревности. Несмотря на расставание, запрещал ей с кем-либо встречаться. 

- Вина доказана показаниями свидетелей, заключением экспертиз и другими доказательствами. При назначении наказания суд учел все смягчающие и отягчающие обстоятельства по делу. С учетом наличия малолетнего ребенка, так как он не лишен родительских прав и ранее не судим, назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, - сообщила пресс-секретарь Павлодарского областного суда Агидель Ибраева. 

Отбывать наказание мужчина должен в колонии строго режима. Пока же у него есть время подать апелляционную жалобу на вердикт суда - приговор еще не вступил в законную силу.

Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.