Ингредиенты: куриная грудка 1 кг, сметана жирная 400 г, шампиньоны (грибы) 300 г, лук репчатый 4 шт., чеснок 6 зубчиков, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Курицу промыть и обсушить, посолить и поперчить, обжарить на постном масле.
Лук-репку очистить, нашинковать пластинками. Половину добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить 15 минут.
Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками, обжарить отдельно от других продуктов до получения коричневатой корочки. Добавить в шампиньоны остатки лука и сметаны, приправить специями.
Мясной и грибной составы соединить, перемешать, потомить под крышкой 15 минут.
Чеснок добавить по желанию.
vkuso.ru
Комментариев:0