Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Бефстроганов с шампиньонами и чесноком
Бефстроганов с шампиньонами и чесноком12-12-2020, 11:54. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: куриная грудка 1 кг, сметана жирная 400 г, шампиньоны (грибы) 300 г, лук репчатый 4 шт., чеснок 6 зубчиков, масло растительное, перец черный молотый, соль. Приготовление: Курицу промыть и обсушить, посолить и поперчить, обжарить на постном масле. Лук-репку очистить, нашинковать пластинками. Половину добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить 15 минут. Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками, обжарить отдельно от других продуктов до получения коричневатой корочки. Добавить в шампиньоны остатки лука и сметаны, приправить специями. Мясной и грибной составы соединить, перемешать, потомить под крышкой 15 минут. Чеснок добавить по желанию. vkuso.ru Вернуться назад |