Бефстроганов в сметанном соусе

Обозрение недели, 18-12-2020, 11:58, Просмотров: 602
Бефстроганов в сметанном соусе 

Ингредиенты: куриная грудка 500 г, сметана 20% 200 г, масло растительное 40 мл, мука 40 г, лук репчатый 1 шт., горчица 15 г, петрушка, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр, отбить и нарезать полосками.

Раскалить сковороду, нагреть растительное масло, обжарить курицу до румяной корочки. Приправить столовой горчицей, солью, перцем.

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Спассеровать в сотейнике, присыпать мукой, добавить жирную домашнюю сметану. Влить порциями теплую воду, массу помешивать. Должен получиться густой подлив.

Куриное мясо заправить сметанным соусом, прогреть до кипения. Огонь уменьшить, сотейник прикрыть крышкой, тушить блюдо в течение 20 минут.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.