Ингредиенты: мука 1 стакан, яйца 4 шт., бананы 2 шт., яблоки 2 шт., сахар 1/2 стакана, разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
Яйца перемешать с сахарным песком, взбить при помощи миксера так, чтобы объем массы увеличился в два раза. Перемешать отдельно муку с разрыхлителем, всыпать в яичную массу. Перемешать все миксером.
Яблоки нарезать дольками, можно снять кожуру. Бананы превратить в кашицу.
Смазать маслом форму для выпекания, выложить на дно яблоки, второй слой - бананы, третий - тесто. Время выпекания - 25 минут, температура - 200 градусов.
Пирог должен приобрести коричневатую корочку, готовность выпечки проверить зубочисткой.
vkuso.ru
Комментариев:0