Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Яблочная шарлотка с бананами
Яблочная шарлотка с бананами20-11-2020, 16:03. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: мука 1 стакан, яйца 4 шт., бананы 2 шт., яблоки 2 шт., сахар 1/2 стакана, разрыхлитель 1 ч.л. Приготовление: Яйца перемешать с сахарным песком, взбить при помощи миксера так, чтобы объем массы увеличился в два раза. Перемешать отдельно муку с разрыхлителем, всыпать в яичную массу. Перемешать все миксером. Яблоки нарезать дольками, можно снять кожуру. Бананы превратить в кашицу. Смазать маслом форму для выпекания, выложить на дно яблоки, второй слой - бананы, третий - тесто. Время выпекания - 25 минут, температура - 200 градусов. Пирог должен приобрести коричневатую корочку, готовность выпечки проверить зубочисткой. vkuso.ru Вернуться назад |