Фото из свободных источников
Ингредиенты: морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ст., колбаски для жарки - 250 г, макароны "пенне" - 500 г, чеснок - 4 зуб., уксус бальзамический - 4 ст.л., томаты в с/с - 400 мл, зелень, соль, перец, масло оливковое, зеленый лук - 4 стебля.
Способ приготовления:
1. Мелко порезать лук, морковь, сельдерей.
2. В сковороде разогреть масло, выложить овощи, обжарить.
3. В сковороду выложить колбаски. Жарить, помешивая. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте".
4. В сковороду раздавить чеснок, добавить уксус и томаты. При необходимости добавить кипятка.
5. Высыпать пасту в сковороду, при необходимости посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Комментариев:0