Фото из свободных источников
Ингредиенты: 1 куриное филе (200-300 г), 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, соль, перец (по вкусу).
Приготовление: Куриное филе тщательно промыть и почистить от пленок и хрящей. Нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и очень мелко нарезать или смолоть в блендере. Смешать кусочки филе с луком, сметаной, яйцом, мукой . Посолить и поперчить по вкусу. Столовой ложкой накладывать фарш на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривать на небольшом огне сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
Готовые оладьи можно подавать со сметаной или любым любимым соусом.
Комментариев:0