Испанская картофельная тортилья

Обозрение недели, 23-09-2018, 10:32, Просмотров: 898
Испанская картофельная тортилья

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: картофель - 2 шт., яйцо - 6 шт., кабачок - 1 шт., толченый чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу.

Приготовление: Кабачок очистить, порезать и обжарить на разогретой сковороде в течение 2-3 минут. Картофель и чеснок очистить. Чеснок измельчить, картофель порезать на кружочки. Переложить все в сковороду и обжарить на огне в течение 5 минут на каждой стороне. Кабачок переложить в сковороду к картофелю и чесноку. Взбить яйца с солью и перцем, вылить на овощи. Сверху посыпать тимьяном. Готовить в течение 10 минут, после чего переложить тортилью на блюдо и дать остыть.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.