Фото из свободных источников
Ингредиенты: картофель - 2 шт., яйцо - 6 шт., кабачок - 1 шт., толченый чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу.
Приготовление: Кабачок очистить, порезать и обжарить на разогретой сковороде в течение 2-3 минут. Картофель и чеснок очистить. Чеснок измельчить, картофель порезать на кружочки. Переложить все в сковороду и обжарить на огне в течение 5 минут на каждой стороне. Кабачок переложить в сковороду к картофелю и чесноку. Взбить яйца с солью и перцем, вылить на овощи. Сверху посыпать тимьяном. Готовить в течение 10 минут, после чего переложить тортилью на блюдо и дать остыть.
Комментариев:0