Салат с печеной свеклой и фетой

Обозрение недели, 14-09-2018, 11:38, Просмотров: 835
Салат с печеной свеклой и фетой 

Фото из свободных источников

Ингредиенты: свекла 600 г, листья салата 1 пучок, сыр фета 150 г, оливки 150 г, оливковое масло 6 ст.л., лимон 1 штука, кедровые орехи 50 г, бальзамический уксус 5 ст.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление: Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат, не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, кедровые орехи и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фета. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец. Салат полить заправкой и перемешать.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.