Фото из свободных источников
Ингредиенты: свекла 600 г, листья салата 1 пучок, сыр фета 150 г, оливки 150 г, оливковое масло 6 ст.л., лимон 1 штука, кедровые орехи 50 г, бальзамический уксус 5 ст.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление: Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат, не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, кедровые орехи и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фета. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец. Салат полить заправкой и перемешать.
Комментариев:0