Уже девятый

Артем Клеван, 15-06-2018, 04:21, Просмотров: 128

Уже девятый 

Фото: Станислав Манаков

Молодой мужчина выпал из многоэтажки по улице Кутузова. На место выехала бригада “скорой”, однако спасти пострадавшего не удалось.

Несчастный случай произошел в доме по адресу Кутузова, 52/1. Территорию оцепили полицейские. Прибывшие на место медики первым делом осмотрели пострадавшего. Врачам оставалось только констатировать смерть 30-летнего парня. 

- У пострадавшего зафиксирован перелом костей черепа, перелом костей конечностей, предположительно тупая травма органов брюшной полости. Повреждения свидетельствуют о том, что пострадавший упал с большой высоты, - сообщила заместитель главного врача станции скорой помощи Павлодарской области Светлана Крылова.

Медики скорой помощи отмечают, что в последнее время количество суицидов незначительно, но возросло. . Стражам порядка предстоит выяснить причины и обстоятельства падения мужчины с 14 этажа.

По словам жильцов многоэтажки, это уже девятый подобный случай в их доме. За 20 лет существования дома, а также двух соседних, самоубийцы довольно часто выбирают именно их балконы. Виной всему легкий доступ к открытому пространству и планировка строений. Дом спроектирован таким образом, что пройти к лестничному маршу можно только через балкон. Несмотря на то, что сами жильцы пользуются лифтами, закрывать выход к лестнице не могут, поскольку это небезопасно - в случае пожара им самим придется как-то выбираться из охваченного пламенем здания.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.