Опять провал!

Артем Клеван, 13-04-2017, 19:45, Просмотров: 137
Опять провал!

Фото автора

КамАЗ провалился колесом в яму во дворе дома по улице Торайгырова. По словам местных жителей, провал посреди дороги образуется уже в третий раз за две недели, а подсыпка песком и щебнем не помогает. В отделе ЖКХ говорят, что этот участок у них на контроле.

Монополист чуть ли не дежурит во дворе дома №6 по улице Торайгырова. В прошлом году здесь проводили ремонт Тепловые сети. Яму засыпают, но спустя время она появляется вновь. Теперь люди опасаются более серьезных последствий.

- Грунтовые воды размывают здесь пазуху, - говорит житель дома Николай Куничанский. - И это может пойти дальше, земля постоянно обрушается. Уже третий раз машина засыпает яму. Но этого явно недостаточно, чтобы исправить ситуацию.

В последний раз провал дороги произошел в конце минувшей рабочей недели. Специалисты отдела ЖКХ выехали на место. Говорят, монополисту пригрозили штрафом, если не исправит до понедельника.

- Делали капитальный ремонт трубы, поэтому требуется подсыпка, - сообщили в отделе ЖКХ города Павлодара. - Они уже подсыпали щебенкой, но опять провалилось. Это произошло в пятницу, перед выходными. Мы не могли ждать, забили тревогу. Они отреагировали и в субботу с утра провели необходимую подсыпку.

Жители с опаской ходят по своему двору. Говорят - боятся, что земля уйдет из-под ног в любой момент. В отделе ЖКХ сообщили: ситуацию исправить, скорее всего, удастся лишь после укладки асфальта.

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.