Жители домов по улице Ростовская требуют исправить дорожные недоработки в кратчайшие сроки

Артем Клеван, 2-07-2021, 09:11, Просмотров: 428

 Жители домов по улице Ростовская требуют исправить дорожные недоработки в кратчайшие сроки 

Жители улицы Ростовской второй год ждут асфальта. По словам людей, в 2020 дорожники раскопали дорогу и уложили лишь щебенку. На этом благоустройство закончилось. К тому же повредили трубы летнего водопровода. Жильцы требуют исправить недоработки в кратчайшие сроки, передает Obozrenie.kz. 

Без асфальта осталась не вся Ростовская. Участок от Малайсары батыра до Геринга уложили полностью еще в 2020 году. А от Геринга до Нурмагамбетова люди вынуждены спотыкаться о щебень.

- В прошлом году все линии закатали. Нашу улицу закатали сами видите как, в основном щебень. В этом году они привозят по чуть-чуть и катают по вечерам, - рассказала Олеся Тутушева, жительница дома по улице Ростовской.

Люди указывают и на проблему летнего водопровода. Дорожники повредили сети, исправлять не стали. В этом году жители улицы собрали деньги и трубу починили, однако воды все равно нет. Ответ им один: сети частные, разбирайтесь сами. Вот и сидят в ожидании асфальта и воды.

- На участке от улицы Нурмагамбетова до Геринга работы не были проведены в полном объеме. Работы были приостановлены по просьбе жителей, только засыпали щебнем. Люди просили отложить асфальтирование на время подведения коммуникаций к их домам, - сообщила руководитель пресс-службы акима города Павлодара Салтанат Акимбекова.

В акимате пояснили и по летнему водопроводу. Пообещали, что специалисты отдела ЖКХ выедут на место проинспектировать. При этом указали, что по нормам трубы должны быть уложены под землю на уровне 5-7 метров. Тогда и техника ничего не сломает. Однако по правилам делают не все. По асфальту уточнили - уложат, но сроки не назвали.

Фото автора

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.