«Для удобства жителей» рассыпали щебень на Втором Павлодаре

Тимофей Голев, 16-07-2021, 11:37, Просмотров: 760
«Для удобства жителей» рассыпали щебень на Втором Павлодаре  

Рассыпанный по улицам частного сектора щебень на Втором Павлодаре в акимате объяснили заботой об удобстве людей, передает Obozrenie.kz.

А местные жители говорят - камни настолько большие, что тяжело передвигаться не только пешком, но даже на транспорте. 

Улицы Архангельскую, Алтайскую и еще несколько лучше объезжать, говорят павлодарцы. Местные жители жалуются, что зимой и осенью вообще вязнут в трясине. Думали, что дождались асфальта, а в итоге получили камни.

- По щебенке невозможно ездить. Такая дорога убивает машину. Второй Павлодар все время делают, делают, а проблемы не исчезают, - жалуется автолюбитель.

В акимате поспешили прояснить ситуацию. Говорят, на Втором Павлодаре запланирован третий этап строительства сетей канализации. Всего около 10 тысяч метров, это 17 улиц.

- Проект направлен в коммунальные службы города. Благоустройство и асфальтирование данных улиц планируется после проведения сети канализации. В настоящее время отдел ЖКХ города Павлодара засыпал улицы щебнем для удобства жителей, - пояснила Салтанат Акимбекова, руководитель пресс-службы акима города Павлодара.

Правда, на эти комментарии жители отреагировали неоднозначно. Говорят, лучше бы ничего не делали. А пока люди вынуждены осторожничать, передвигаясь по улицам. Увидеть асфальт этим летом уже и не надеются.

Фото автора

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.