Ингредиенты: куриное филе 1 кг, ананас консервированный 200 г, сыр твердый 200 г, лук маринованный 100 г, масло растительное 3 ст.л., перец черный молотый, специи, соль.
Приготовление:
Сначала замаринуем лук. Среднюю луковицу порезать полукольцами, посолить, поперчить, добавила сахар, уксус и воду. Все хорошо перемешать.
Куриное филе промыть под проточной водой и порезать на порционные кусочки. Слегка отбить, посолить и посыпать специями по вкусу. Жарить на сильном огне до золотистого цвета (так мясо остается сочным внутри).
На готовое куриное мясо положить маринованный лук, затем консервированный ананас и все присыпать твердым сыром. Выпекать в разогретой духовке (200°) до расплавления сыра, примерно пять минут.
vkuso.ru
Комментариев:0